人们创新卓越

数字素养方法在外卖服务中的应用

fullpaper下载:

https://ieeexplore.ieee.org/abstract/document/9535024

摘要

数字平台在流行病期间非常有用。许多新的应用程序正在涌现,以支持人们的日常生活。专门满足食品和饮料的需求。因此,现有的应用程序必须能够满足社区的需求,并易于理解作为识字的食品配送服务应用程序。本研究的目的是了解更多关于在食品配送服务应用中使用的识字方法及其对使用意图的影响。设计/方法/方法。这项研究是定量的。调查对象是雅加达地区Go-Food应用程序使用者的整个社区,以及使用目的性抽样的抽样技术。使用的分析技术是结构方程建模-偏最小二乘法。发现。 The results of this study stated that digital literacy in the community in using food delivery service applications will affects customer intention to use this application. Originality. The impact of digital literacy on food delivery application to intention to buy from the customer.

发表在: 更新
写的
瑞秋Dyah Wiastuti
SCC酒店管理| BINA NUSANTARA大学

Periksa浏览器安达

检查你的浏览器

我的朋友们都很高兴。

阿皮拉·安达·梅利亚特·佩桑伊尼,阿皮拉·安达·马希赫·蒙古纳坎浏览器Internet Explorer 8 / 7 / 6 /…

Sebagai informasi,浏览器杨安达古纳坎尼tidaklah阿曼dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik。Bahkan微软sebagai pembuatnya,telah merekomendasikan琼脂menggunakan浏览器杨雷比现代。

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu浏览器berikut。下载安装, seluruhnya免费赠送digunakan。

我们前进。

本网站不再支持过时的浏览器。

如果您正在浏览此信息,则意味着您目前正在使用ie8 / 7 / 6 /以下浏览器访问本网站。仅供参考,不安全的无法呈现最新的CSS改进。甚至它的创造者微软,希望你安装更现代的浏览器

最好使用这些浏览器之一。它是完全免费的。

  1. 谷歌Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. 歌剧
  4. Internet Explorer 9
关闭
Baidu